Privacy Policy


La tua privacy è molto importante per MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell‘art. 13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.arredamentimanfredini.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del di MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI L‘informativa è resa solo per il sito del di http://www.arredamentimanfredini.com di proprietà di MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L‘informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Ai sensi dell'art. 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali , il titolare del trattamento dei dati è MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI con sede in via Vandelli, 173 42013 - Maranello - RE P.IVA 02001910369 Il responsabile del trattamento è Manfredini Mauro (cod. Fisc. ___________) domiciliato per lo svolgimento dell’incarico presso la sede di via Vandelli, 173 42013 - Maranello (MO).
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di organizzazione e/o manutenzione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (quali. fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, rivenditori) nominati anche, laddove necessario, Responsabili del trattamento. L'elenco aggiornato dei Responsabili può'essere richiesto al Titolare del trattameto. l dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Per ulteriori informazioni, contattate il Titolare all'indirizzo email: info@arredamentimanfredini.com
TIPI DI DATI TRATTATI Dati personali ed identificativi Un dato personale è una qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. Un dato identificativo è qualunque dato personale che permette l'identificazione diretta dell'interessato (quali ad esempio nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, etc.) Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell‘uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull‘uso del sito, per necessità relative al corretto funzionamento e alla manutenzione del sito. Difesa in giudizio. I dati potrebbero essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’utente. I dati potrebbero essere, altresì, utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti. Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Prestando il proprio consenso, che è libero e facoltativo, l'utente acconsente all'utilizzo dei dati anche per finalità di marketing, cioè per rinviare all'utente, anche tramite posta elettronica (e-mail), sms e mms, informazioni sui prodotti, offerte e vendite esclusive. L‘utente avrà sempre la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per finalità promozionali inviando una mail all‘indirizzo info@arredamentimanfredini.com, oppure tramite il form "CONTATTACI" presente nel sito. I dati personali che MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, codice fiscale o partita Iva, indirizzo di spedizione e di fatturazione. Quando necessario ai sensi de Codice della Privacy, MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali. Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle diverse pagine del sito in relazione a particolari esigenze d’informazione per specifici servizi o trattamenti dei dati forniti dall'utente o dall'interessato.
MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati prevalentemente tramite strumenti automatizzati, informatici e telematici e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nel rispetto delle finalità di trattamento della presente Privacy Policy. Il trattamento avviene anche mediante mezzi manuali nel rispetto della normativa vigente a tutela dei dati personali, incluso il profilo della sicurezza e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI I tuoi dati saranno trattati in conformità con la normativa vigente in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati. I sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati per ridurre al minimo l'uso dei dati personali ed identificativi non necessari alle specifiche finalità di trattamento di volta in volta perseguite.
AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I tuoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi - salvo esplicita autorizzazione rilasciata attraverso idonea informativa - potranno essere invece comunicati a società contrattualmente legate a MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero in paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dall'art 43 e dall'art. 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003 al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati in tal senso a terzi appartenenti alle seguenti categorie: soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI e delle reti di telecomunicazioni (quali news letter, gestione siti internet e posta elettronica); soggetti ed enti che collaborano con MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI per svolgere i servizi da lei richiesti; liberi professionisti, studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette tratteranno i dati in qualità di Titolari, Responsabili ovvero incaricati di trattamento, a seconda del caso, per le finalità specificate nella presente Privacy Policy. I dati personali dell'utente saranno accessibili al nostro personale interno ed esterno incaricato del trattamento in relazione alle finalità suddette ed al Responsabile del trattamento suindicato. L'elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo esplicito consenso.
UTILIZZO DEI COOKIE I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su Internet, quando si leggono determinate email o quando si utilizzano determinati servizi. Sono semplici righe di testo usate per diverse finalità: eseguire autenticazioni automatiche, memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, tenere traccia di comportamenti a finalità statistiche. La gestione dei cookie è sotto il controllo diretto dell'utente: è possibile impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che si desidera conservare.Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" ti informiamo che nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ad MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Potrai far valere i tuoi diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendoti al Titolare del trattamento dei dati, la nostra Società, al quale potrai rivolgerti inviando una e-mail all'indirizzo info@arredamentimanfredini.com.
PARTE RISERVATA PER I MINORENNI Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. N° 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 (D.Lgs. N° 196/2003); e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste devono essere inoltrate alla MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI all’indirizzo mail info@arredamentimanfredini.com.
MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare aggiungere o rimuovere parti della presente informativa in qualsiasi momento e a propria discrezione. L'interessato sarà tenuto alla verifica periodica, se interessato, delle modifiche eventualmente apportate. Ad ogni modo, l'utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da MAURO MANFREDINI ARREDAMENTI, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo info@arredamentimanfredini.com.
TOP